今天是:

    關于對建設工程企業資質情況進行統計的通知
    時間:2008-02-26 00:00:00  來源:  作者:
    關于對建設工程企業資質情況進行統計的通知
    建市資函[2008]17號
    ?

    各省、自治區建設廳,直轄市建委,北京市規劃委員會,江蘇省、山東省建管局,總后基建營房部工程管理局:

      為進一步做好企業資質管理工作,了解掌握全國范圍內取得資質的工程勘察設計、施工、監理企業及招標代理機構(以下簡稱建設工程企業)基本情況,我司決定對建設工程企業資質核發情況進行調查?,F將有關事項通知如下:

      本次調查范圍:截止2007年12月31日前,各?。ㄊ?、區)建設主管部門審核批準并頒發資質證書的建設工程企業數量。請各?。ㄊ?、區)建設主管部門按照附表內容,對于在本地注冊并取得資質的建設工程企業實際情況進行如實填寫,考慮到目前企業有按新舊標準同時持證的情況,因此,本次統計按新標準和舊標準分別統計實際的企業數量,于2008年3月31日前將統計表匯總并加蓋公章后報送我司。

      聯 系 人:建筑市場司資質處 田洪義

      聯系電話:010-58934319? 010-58934488(傳真)

      電 ?? 郵:thy165@sohu.com

      附表:工程勘察設計、施工、監理企業及招標代理機構資質情況統計表

    ?

    建設部建筑市場管理司

    二○○八年二月二十六日