今天是:

    轉發建設部、監察部、國家發展和改革委員會、鐵道部、交通部關于開展建設工程交易中心招標投標工作普查調研的通知
    時間:2007-11-14 00:00:00  來源:  作者:

    各盟市建設局(建委)、監察局、發展和改革委員會、鐵路局、交通局:

      現將建設部、監察部、國家發展和改革委員會、鐵道部、交通部《關于開展建設工程交易中心招標投標工作普查調研的通知》(建市[2007]240號)轉發給你們,請各盟市建設行政主管部門牽頭會同監察、發展改革、鐵路、交通部門按照集中統一安排部署、分頭組織落實到原則,共同做好這次普查調研工作。建設、鐵路、交通行政主管部門按照文件要求,各自進行普查調研,詳實撰寫匯報材料,據實填報調查表,抄送當地監察局、發展和改革委員會后,于2007年12月10日前分別報送自治區建設廳(網址:www.nmgztb.com)、呼鐵局、交通廳。自治區建設廳、呼鐵局、交通廳將本行業的匯報材料、匯總的調查表和收集整理的領導講話,抄送自治區監察廳、自治區發展和改革委員會后,于2007年12月15日前,分別報建設部、鐵道部、交通部。

      附件:關于開展建設工程交易中心招標投標工作普查調研的通知(建市[2007]240號)

      內蒙古自治區建設廳
    內蒙古自治區監察廳
    內蒙古自治區發展和改革委員會
    呼和浩特鐵路局
    內蒙古自治區交通廳

      二00七年十一月十四日